منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  قاطو النيسلي بالشيكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 قاطو النيسلي بالشيكولا 41627710
الـبـلـد :  قاطو النيسلي بالشيكولا My_own25
الهواية :  قاطو النيسلي بالشيكولا Sports10
المهنة :  قاطو النيسلي بالشيكولا Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 قاطو النيسلي بالشيكولا Empty
مُساهمةموضوع: قاطو النيسلي بالشيكولا    قاطو النيسلي بالشيكولا Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:17 pm


 


 قاطو النيسلي بالشيكولا XTMwll
 قاطو النيسلي بالشيكولا VTLfdo
 قاطو النيسلي بالشيكولا Lhw04B
قاطو النيسلي بالشيكولا

العجينة
200غ زبدة 
نصف كاس سكر قلاصي
واحدة فانيليا و نصف ماعقة خميرة حلويات
صفار بيضة
كاسين ونصف فرينة

كريمة النيسلي

علبة نيسلي397غ
200غ زبدة
نصف كاس سكر عادي

للتزين شيكولا سوداء

نبدءتحضير العجينة
نخلط كل من الزبدة السكر صفار البيضة الفانيليا جيدا ثم نضيف الخميرة والفرينة
نلم العجينة نكورها ونتركها ترتاح مدة 15د
نبسطها في قوالب حدبدبة مدهونة ونثقبها بالفرشاة كي لا تنتفخ
ندخلها الفرن مدة20د على درجة 180نتكها تبرد ثم نبدء عمل الكريمة

في طنجرة نخلط النيسلي الزبدة السكر على نار هادئة حتى يتخثر قليلا وذلك مع التحريك الدائم 
نصبها مباشرة على القاطو ونتركها تبرد 
ثم نذوب الشيكولا مع ملعقة صغيرة زبدة ونوزعها فوق نيسلي ونرشها بالمكسرات 
او نذوب شيكولا بيضاء ونزينها
 قاطو النيسلي بالشيكولا UZe6KU
 قاطو النيسلي بالشيكولا G750Fk 
 قاطو النيسلي بالشيكولا JdppA1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
قاطو النيسلي بالشيكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قاطو نص بنص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق