منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة 41627710
الـبـلـد :  طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة My_own25
الهواية :  طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة Sports10
المهنة :  طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183273
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة    طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:37 pm

 طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة 840529
 

 

- المكونات:

- 1 ملعقة صغيرة توابل مخلوطة.
- 225 جرام طحين أسمر.
- 2بيض متوسط الحجم ومخفوق .
- 175 جرام سكر بنى ناعم.
- 100 جرام مشمش مجفف مفروم .
- 200 جرام زبيب .
- 1 كيس شاى .
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

- طريقة التحضير:

- ينقع كيس الشاى فى 300 ملى من الماء لمدة 5 دقائق, ثم تضاف الفاكهة وتنقع لمدة 2-3 ساعات
 
- يسخن الفرن 180 درجة مئوية .

- يدهن قالب رغيف مستطيل بالسمن ويرش بالطحين .

- يخفق السكر والبيض معاً, ثم يضاف خليط الفواكه مع الإستمرار بالخفق.

- يمزج خليط الدقيق والبيكينج باودر والتوابل معاً فى وعاء منفصل ويضاف إلى خليط الفواكه ويقلب ويترك لمدة 3 ساعات فى مكان دافئ .

- يصب المزيج فى القالب المعد ويخبز لمدة 45 - 50 دقيقة .

- ثم يترك ليبرد قليلاً قبل إزالته من القالب .
 

 

 طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة 2090172433300837611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أرز الريزو على طريقة المطاعم
»  •||طريقة عمل وردة رائعة||•
»  ☼☻☼ طريقة عمل بسكويت المارينج ☼☻☼
»  طريقة عمل حلوى الحلقوم
»  طريقة عمل الكفتة بالصلصة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق