منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  قاطو نص بنص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 قاطو نص بنص 41627710
الـبـلـد :  قاطو نص بنص My_own25
الهواية :  قاطو نص بنص Sports10
المهنة :  قاطو نص بنص Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183313
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 قاطو نص بنص Empty
مُساهمةموضوع: قاطو نص بنص    قاطو نص بنص Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:34 pm


 

 قاطو نص بنص QsG1aM



 قاطو نص بنص MtDgFO
قاطو نص بنص 

المقادير:

500غ مرقرين
كاس سكر رطب
7 صفار بيض والبياض نحتفظ به في المجمد ممكن
نعمل به المورانغ لي سبق وحطيتها
كاس كاوكاو محمص ومرحي خشين
نص كاس جلجلان
نصف كاس نواد كوكو
2 م ك كا كاو وهذا اختياري ممكن نترك العجينة بيضا
1 خميرة
فرينة
نحتاج ايضا شكولة
طلية
معجون
كاوكاو

الطريقة:
نخلط السكر مع المرقرين بالباتور جيدا ثم نضيف الصفارونستمر في
الخلط ثم الكاوكاو والجلجلان والنواد كوكو والخميرة ونلم بالفرينة حتى
نتحصل على عجينة مثل عجينة الصابلي مالازمش تكون يابسة باه نقدر نشكلها=
نشكل كويرات بحجم 28غ

ونضغط شوية بالكف او اصابع اليد حتى نتحصل على شكل يشبه
نوعا في حبة الفرولة او بيضة صغيرة=ندخلها للفرن تطيب على 180درجة
راح يزيد حجمها وراح نلاحظ انها تشققت نوعا ما نوغمال لان فيها جلجلان
حب وكاوكاومدشش مع الخميرة تتشقق شوية نخليه تبرد تماما

 قاطو نص بنص 9Tk460
هذا شكلها بعد ماطابت شكلها اصبح يشبه نوعا ما البيضة=

 قاطو نص بنص SkMWEy
الان نقوم بتحضير الطلية
ناخذ بياض نخفق شوية بالشوكة ونضيف الفاني والسكر الرطب لي كنا
غربلناه قبل وشوية ملون ابيض حتى نتحصل على طلية نزين بها الحلوى
نحطها في لابوش ادوي=من جهة نذوب الشكولة على حمام مائي ونضيفلها
شوية حليب ونحرك نغطس حبة الحلوى في الشكولة مانغطسهاش كامل
حوالي ثلاثة ارباع من طول الحبة وقبل ماتجف الشكولة نشكل خطوط بالطلية لي حضرناها

بواسطة كوردون نعطيها شكل مثل الميلفاي


نكمل باقي الحلوى ونخليها تجف من بعد بالبانسو ندهن الجزء المتبقى
بالمعجون مالازمش نخفف المعجون بماء الزهر نخلوه ثقيل لان العجينة مافيهاش بزاف السكر
بعد ماندهن بالمعجون ونزين بالكاوكاو نقدم في ليكيسات=

 قاطو نص بنص XuNL8R
وشهية طيبة
 
 
 قاطو نص بنص MtDgFO

 قاطو نص بنص VL40yk
ملاحظة:

هذا الكمية تقطع حوالي 60حبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
قاطو نص بنص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قاطو النيسلي بالشيكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق