منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة 41627710
الـبـلـد :  مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة My_own25
الهواية :  مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة Sports10
المهنة :  مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183313
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة Empty
مُساهمةموضوع: مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة    مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:34 pm




مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة

 مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة 1406889378_chicken_musakkan-3


هذه الوصفة تقدمة من الشيف علي البرجي – الشيف التنفيذي للمأكولات الشرق أوسطية في منتجع "أتلانتس النخلة " - دبي.





المقادير:




-1 كيلوجرام دجاج كامل

-45 ورقة من خبز الصاج

-30 جرام مسحوق السماق

-800 جرام بصل

-20 جرام ثوم

-100 مل زيت زيتون

-10 جرام فلفل أبيض

-10 جرام ملح

 

طريقة التحضير:




1-اسلقي الدجاج حتى يصبح جاهزاً. ثم استخدمي شوكتين في فرط الدجاج المسلوق لقطع ناعمة.

2-يجب أن تكون هذه العملية سهلة نسبياً إذا كان الدجاج مسلوقاً جيداً.

3-سخني زيت الزيتون في وعاء طهي وقطعي البصل الأحمر إلى شرائح حتى يصبح ليناً وشفافاً

4-أضيفي البصل إلى الدجاج المقطع. أضيفي مسحوق السماق والملح والفلفل الأبيض والصنوبر والمكسرات إلى خليط الدجاج في وسط خبز الصاج واطويها على شكل شطيرة.

5-ضعي الشطائر الملفوفة في مقلاة بعد دهنها بزيت الزيتون باستخدام فرشاة.

6-اخبزيها في فرن على درجة حرارة 250 لمدة 8 دقائق أو حتى يصبح الخبز مقرمش قليلاً.




(هذه المقادر تكفي 5 أشخاص).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيكة سهلة ومنفوشة ببرش البرتقال
»  طـــــــريقة مغربية لعمل بيتزا سهلة وشهية في 5 دقائق
»  |||| ~~~ رولي الدجاج |||| ~~~
»  مغلفات الدجاج المقرمشة
»  طريقة عمل شاورما الدجاج بالخبز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق