هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أحمد بلحسن
منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com
الـبـلـد : الهواية : المهنة : عدد المساهمات : 1174 نقاط : 183313 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2014 العمر : 29
موضوع: كسكس سطايفي الخميس أغسطس 28, 2014 8:30 pm
المكونات
كيلو لحم الغنم. 300 غرام حمص منقع. 2 حبات بصل متوسطة. 2 حبات طماطم. 2 معالق كبيرة طماطم معلبة. 1/2 ملعقة صغيرة فلفل. 1/2 ملعقة كبيرة ملح. 3 معالق كبيرة زيت. 4 حبات لفت. 2 حبات بطاطا متوسطة. كيلو كسكس رقيق. ملعقة هريسة(حسب الرغبة). ملعقة كبيرة كزبرة. 2 حبات كوسة.
طريقة التحضير
قطعي اللحم ثم ضعيه في القدر. ضيفي معه الزيت،البصل المفروم،الملح،الفلفل،الطماطم المرحية و المعلبة،الحمص،الكزبرة المسحوقة و اتركيهم على نار هادئة. قشري و قطعي الكوسة و اللفت. ضيفي 2 لتر من الماء في القدر و اتركيه يغلي. اغسلي الكسكس ثم صفيه،اتركيه يجف ثم ادهنيه بالزيت و ضعيه على بخار الماء،كرري العملية مرتين. ضيفي في القدر الكوسة،اللفت و البطاطا. قدمي الكسكس في الصحن و زينيه بالخضروات و اللحم
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .::لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق