منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  كسكس سطايفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 كسكس سطايفي 41627710
الـبـلـد :  كسكس سطايفي My_own25
الهواية :  كسكس سطايفي Sports10
المهنة :  كسكس سطايفي Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183313
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 كسكس سطايفي Empty
مُساهمةموضوع: كسكس سطايفي    كسكس سطايفي Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:30 pm



المكونات

كيلو لحم الغنم. 300 غرام حمص منقع. 2 حبات بصل متوسطة. 2 حبات طماطم. 2 معالق كبيرة طماطم معلبة. 1/2 ملعقة صغيرة فلفل. 1/2 ملعقة كبيرة ملح. 3 معالق كبيرة زيت. 4 حبات لفت. 2 حبات بطاطا متوسطة. كيلو كسكس رقيق. ملعقة هريسة(حسب الرغبة). ملعقة كبيرة كزبرة. 2 حبات كوسة.

طريقة التحضير

قطعي اللحم ثم ضعيه في القدر.
ضيفي معه الزيت،البصل المفروم،الملح،الفلفل،الطماطم المرحية و المعلبة،الحمص،الكزبرة المسحوقة و اتركيهم على نار هادئة.
قشري و قطعي الكوسة و اللفت.
ضيفي 2 لتر من الماء في القدر و اتركيه يغلي.
اغسلي الكسكس ثم صفيه،اتركيه يجف ثم ادهنيه بالزيت و ضعيه على بخار الماء،كرري العملية مرتين.
ضيفي في القدر الكوسة،اللفت و البطاطا.
قدمي الكسكس في الصحن و زينيه بالخضروات و اللحم
 كسكس سطايفي 798-300x269
 
منقوووول للافادة
 
 كسكس سطايفي Icon
 
اول من يرد على الموضوع راح يحصل على الطبق كسكس سطايفي Slice
 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
كسكس سطايفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كسكس على الطريقة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق