منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  مغلفات الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 مغلفات الدجاج المقرمشة 41627710
الـبـلـد :  مغلفات الدجاج المقرمشة My_own25
الهواية :  مغلفات الدجاج المقرمشة Sports10
المهنة :  مغلفات الدجاج المقرمشة Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183313
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 مغلفات الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: مغلفات الدجاج المقرمشة    مغلفات الدجاج المقرمشة Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:30 pm




مغلفات الدجاج المقرمشة


 مغلفات الدجاج المقرمشة Chicken





المقادير:







2-3 صدور دجاج مسلوق ومقطع

1/4 كوب صوص بستو الايطالية (صوص الريحان)

120 غم جبنة كريمية

1 بصلة خضراء متوسطة مفرومة ناعم

1/2 أصبع زبدة مذابة (50 غم)

1/2 1 كوب قرشلة 

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغبرة فلفل اسود

كمية من عجينة المعجنات المفضلة لديك 

 

طريقة التحضير:




1. يخلط الدجاج وصلصة البستو والبصل الاخضر والجبنة معا وتملح وتبهر
2. تقطع العجينة إلى كرات بحجم كرة صغيرة (حسب الرغبة)
3. تفرد كل قطعة عجين إلى دائرة وتحشى بكمية من الحشوة وتكور بشكل مغلف لضمان عدم خروج الحشوة
4. تملح القرشلة وتبهر
5. تغطس مغلفات العجين بالزبدة المذابة ثم بالقرشلة وترتب على صينية مبطنة بورق الخبز
6. تخبز على 175-180 من 20-25 دقيقة لتصبح ذهبية
وتقدم ساخنة او دافئة مع السلطة او الشوربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
مغلفات الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  |||| ~~~ رولي الدجاج |||| ~~~
»  طريقة عمل شاورما الدجاج بالخبز
»  أفخاذ الدجاج بالليمون والأعشاب
»  مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق