هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أحمد بلحسن
منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com
[size=32]نخلط كيس كريم كراميل او فلان مع ملعقه صغيره نسكافه و كاس حليب على النار بضع دقائق ونصبهم بالصحن الخاص بالفلان ندخله الى المجمد حوالي ربع ساعه ثم نصفف عليه بسكويت المرحلة الثانية نخلط كيس كريم كراميل او فلان مع كيس كريم شنتيي و كاس حليب على النار ونصبهم على البسكويت الى المجمد ثم نضع بسكويت ثم اخر طبقه كيس كريم كراميل او فلان مع ملعقه من بودرة الكاكاووكاس حليب دائماعلى النار ثم نصبها على الخليط وندخلها الى المجمد ساعة نقلبها في طبق التقديم ونزينها بالشوكولا المدابة وبالف هناء[/size]
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .::لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق