منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  أقراص البطاطس باللحم والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 أقراص البطاطس باللحم والجبنة 41627710
الـبـلـد :  أقراص البطاطس باللحم والجبنة My_own25
الهواية :  أقراص البطاطس باللحم والجبنة Sports10
المهنة :  أقراص البطاطس باللحم والجبنة Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183313
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 أقراص البطاطس باللحم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: أقراص البطاطس باللحم والجبنة    أقراص البطاطس باللحم والجبنة Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:27 pm


أقراص البطاطس باللحم والجبنة

 أقراص البطاطس باللحم والجبنة %D8%A3%D9%82%D8%B1%D8%A7%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9


المكونات


١٥ قطعة جبنة كيري

٣ بطاطا متوسطة

١٠٠ غرام لحم مفروم

١ جزر، مفرومة فرماً ناعماً

٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي

ملح وفلفل حسب الرغبة

١⁄٢ ملعقة صغيره حبق يابس

١⁄٤ ملعقة صغيره جوزة الطيب مطحونة

مكونات خلطة التغليف

٢ بيض، مخفوق بخفة

بقسماط أو كعك مطحون

زيت نباتي


طريقة التحضير

١. في قدر على النار، تسلق البطاطا لمدة 20 دقيقة حتى تنضج ثم توضع في الماء لتبرد، تقشر، تهرس في وعاء وتوضع جانباً.

٢. في مقلاة، يقلى الجزر المفروم في قليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف اللحم ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح بني اللون.

٣. يوضع خليط اللحم فوق البطاطا المهروسة ويخلط جيداً ثم تضاف جوزة الطيب، الحبق المجفف، الملح والفلفل إلى الخليط ويخلط جيداً.

٤. يقسم الخليط إلى قطع متساوية ثم يشكل أقراص صغيرة.

٥. يحشى كل قرص بمربعات جبنة كيري ثم توضع الأقراص لمدة 1/2 ساعة في الثلاجة ليسهل تغليفها.

٦. يغمس كل قرص بالبيض وبالكعك المطحون (البقسماط) لتتغلف جيداً.

٧. في مقلاة عميقة، يسخن الزيت النباتي الغزير، تقلى أقراص البطاطا حتى تصبح ذهبية اللون ثم تخرج من الزيت، توضع في طبق وتقدم ساخنة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
أقراص البطاطس باللحم والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطائر باللحم والزيتون
»  ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26
»  طريقة عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق