منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  خبز الدارخفيف كيما البريوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 خبز الدارخفيف كيما البريوش 41627710
الـبـلـد :  خبز الدارخفيف كيما البريوش My_own25
الهواية :  خبز الدارخفيف كيما البريوش Sports10
المهنة :  خبز الدارخفيف كيما البريوش Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 خبز الدارخفيف كيما البريوش Empty
مُساهمةموضوع: خبز الدارخفيف كيما البريوش    خبز الدارخفيف كيما البريوش Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:26 pm


 
 خبز الدارخفيف كيما البريوش GZ7nbg
 خبز الدارخفيف كيما البريوش


 
  خبز الدارخفيف كيما البريوش A3OpHV
المقادير:
7ملاعق أكل سميمدة (سميد رقيق)
1 ملعقة أكل سكر
1 ملعقة قهوة ملح
1 ملعقة أكل خميرة الخبز
كيس خميرة كيميائية
1 ملعقة أكل جلجلان
1 ملعقة أكل سانوج
1حبة بيض+ بياض بيضة
4 ملاعق أكل زيت
250مل حليب دافئ
3 كؤوس فرينة

للتزيين:
صفار بيضة+ملعقة أكل حليب+جلجلان+ سانوج

 خبز الدارخفيف كيما البريوش 8EWzLM
التحضير:
 خبز الدارخفيف كيما البريوش 05lNBs

نخلط السميدة والسكر والملح والخميرة والجلجلان والسانوج

 خبز الدارخفيف كيما البريوش DN1vTb
نضيف الزيت

نضيف البيضة وبياض بيضة

 خبز الدارخفيف كيما البريوش SV0M5w
نضيف الحليب ونتركها لمدة 10د


بعد مرور 10د نضيف الفرينة ونلم العجينة

 خبز الدارخفيف كيما البريوش UiG8dc
نتحصل على عجينة متلاصقة

نبلل يدينا بالزيت ونشكل كرية ثم نضعها في قالب مدهون بالزيت
ونبسطها ثم نغلفها بمنديل مبلل ونتركها تخمر 
(سخني الفور وطفيه ومن بعد حطي العجينة لداخل 5د ونحيه
تلقايه خمر باش يخمر ليه ليهالدار بدون بزاف بزاف خفيف كيما البريوش )

بعدما تخمر العجينة نطليها بالبيض

 خبز الدارخفيف كيما البريوش RChKnt
نمسح بالموس فوق العجينة لتشكيلها ونرشها بالجلجلان والسانوج وندخله الفرن

 خبز الدارخفيف كيما البريوش 99PKeZ

وهذا بعد ما خرج من الفرن يمي يمي واش نقلكم ديك الريحة ديك
البنة 
 خبز الدارخفيف كيما البريوش AKwx4u

شباب ننصحكم تجربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
خبز الدارخفيف كيما البريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق