منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 41627710
الـبـلـد :  ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 My_own25
الهواية :  ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 Sports10
المهنة :  ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 Empty
مُساهمةموضوع: ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26    ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:24 pm




 ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 1348163884321

{الحَمدُ لله الََّذي خَلَقَ كُلَّ شَيءٍ فَقَدَّرَه، نَحمَدُه وَنَستَعِينُه وَنَستَهدِيه وَنَستَغفِرُه وَنَستَرشِدُه وَنَتُوبُ اِلَيه

نُؤمِـنُ بِه وَلا نَكفُرُه، وَنُعَـادي مَـن يَكفُرُه، أَشـهَـدُ أنَّ لا إلــه إلا الله وَحدَهُ لا شَريكَ لَـه

وَأشهَدُ أنّ مُحَمَّدا ً عَبدُهُ وَرَسُولُـه أَرسَلَهُ الله بِالنُّورِ وَالمَوعِظَـة عَلى فَتـرَةٍ مِن فَتَراتِ الرُّسُــل

وَقِلَّةٍ مِنَ العِلم ، وَضَلالَةٍ مِنَ النَّاس ، وَإِنقِطَاعٌ مِنَ الزَّمان ، وَدنو مِنَ السَّاعَة وَقربٍ مِنَ الأَََجَــل

مَن طَاَعَ الله وَرَسُولَه فَقَد رَشد وَمَن عَصمهم فَقَد غَوَى وَفرط ، وَضَلَّ ضَلالا ً بَعِيدا ً - أَمٌَا بَعد : }

أهَلا وِسًهلاً بٍكُم مَعنِا فًي مُنتدًى مطبخ ستار ، يَسِرنيٍ دًائماً تقًديٍم الجًديدْ لكُم أَحبًتيِ الكِرآمْ ..
لًنْ أطٍيلَ علَيكمً أتْركُكُم مَع الَصُور .
 ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 1348164291581


..[size=32]!..[size=48]![/size]..ρι¢ѕ ..[size=32]![/size]..[size=48]![/size].. [/size]

  ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_15508_2

المكوّنات

3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة صغيرة من الملح

1 من البيض

3 ملاعق طعام من السمن

¾ كوب أو 190 مل من الماء



للحشوة:


750 غ من لحم البقر المفروم

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء

2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

يُنخل الدقيق في وعاء كبير. تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.
يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.
تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.
يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.
يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.
تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة.



















..[size=32]![/size]..[size=48]![/size]..fιи ..[size=32]![/size]..[size=48]![/size]..
 ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 1348164291581
خِتَامَا  ¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26 Icon13،،، أَشْكُرُكُمْ عَلَىْ حٌسْنٍ مُتابَعَتِكُمْ لِلْمَوْضُوُعْ !
نَلْتَقِيْ فٌيِ مَوَاضِيْعْ أُخْرَىْ إٍنْ شَاْءْ اللهْ
وَاَلْقَادِمُ أَحْلَىْ وَ أَفْضَلْ ــ Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
¦¦ فطائر باللحم على الطريقة السعودية ¦¦ 26
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطائر باللحم والزيتون
»  أقراص البطاطس باللحم والجبنة
»  كسكس على الطريقة الجزائرية
»  الاحتفال بالعيد على الطريقة الإسلامية
»  طريقة عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق