منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  بيتزا بالسردين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 بيتزا بالسردين 41627710
الـبـلـد :  بيتزا بالسردين My_own25
الهواية :  بيتزا بالسردين Sports10
المهنة :  بيتزا بالسردين Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 بيتزا بالسردين Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالسردين    بيتزا بالسردين Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:23 pm


 

 

 بيتزا بالسردين 3haKyb

 بيتزا بالسردين UeQ1cV 

بيتزا بالسردين

pizza
المقادير
رطل فرينة+مغرف كبيرة سكر عادي+ مغرف كبيرة خميرة الخبز

+4 مغارف كبار زيت عادي+ حليب دافئ+ مغرف صغيرة ملح+ بيضة.

الصلصة: كغ طماطم مرحي+ مغرف كبيرة
طماطم معجون+ مغرف صغيرة سكر+ زعيترة+ رند
فنجان زيت+ مص كاس ماء.
طريقة التحضير
نضع الفرينة+ الزيت+ السكر+ الملح+ خميرة+ حليب دافئ ونخلط+

عضمة ونخلط ونلمها، نضعها في كيس ترتاح مليح.

الصلصة حسب الدوق: طماطم+ مغ طماطم معجون+

سكر+ شوية زعيترة+ 2 رند+ ماء.

نقرص العجينة على قيس البلا، ونضعها فيه بعد دهنه بالزيت ونثقب العجينة المسطحة

على طول البلا بفرشيطة ونضع فوقها الصلصة،
ونقص فلفل حار فوقها وندخلها الفرن
وعندما تقرب طيب نضيف les enchois والزيتون
والفرماج ونعيدها الى الفرن قليلا.
 
 بيتزا بالسردين V2rgjE 
 بيتزا بالسردين TsNIOa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
بيتزا بالسردين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طـــــــريقة مغربية لعمل بيتزا سهلة وشهية في 5 دقائق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق