المدير مدير المنتدى
الـبـلـد : الهواية : المهنة : عدد المساهمات : 1174 نقاط : 183713 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2014 العمر : 29
| موضوع: أفخاذ الدجاج بالليمون والأعشاب الخميس أغسطس 28, 2014 8:22 pm | |
| ا
المقادير:
8 أفخاذ دجاج، ملعقة كبيرة من الزعتر الطازج للتتبيلة، ملعقة كبيرة ميرمية طازجة للتتبيلة، 3 فصوص ثوم، 16 عودا من الزعتر الطازج، 16 عودا من الميرمية الطازجة، 16 شريحة كبيرة من الليمون، 2 كوب من مرق الدجاج، وملح حسب الرغبة.
أما طريقة التحضير:
- اغسلي الدجاج بالماء والملح ثم اشطفيه جيدا.
- فرمي الثوم مع الزعتر والميرمية، واخلطيهما مع الملح.
- تبلي أفخاذ الدجاج بالتتبيلة السابقة.
- ضعي فوق كل شريحة ليمون عودا من كل من الزعتر والميرمية.
- رصي أفخاذ الدجاج فوق شرائح الليمون والأعشاب وكرري وضع شريحة ليمون وعودا من الميرمية والزعتر فوق كل فخذ.
- صبي مرقة الدجاج فوق الأفخاذ.
- ضعي الصينية بالفرن في درجة 180 مئوية، لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج الأفخاذ.
|
| |
|