هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أحمد بلحسن
منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com
الـبـلـد : الهواية : المهنة : عدد المساهمات : 1174 نقاط : 183713 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2014 العمر : 29
موضوع: مقروط مرمل مقلي الخميس أغسطس 28, 2014 8:20 pm
المكونات
العجينة: 3 كيلات سميد متوسط. ملعقة صغيرة ملح. ملعقة كبيرة سكر ناعم. زبدة ذائبة. كيلة ماء زهر البرتقال. الحشو: 3 كيلات لوز. كيلة سكر. قليلا من القرفة. صفار بيضة. ماء زهر البرتقال. زيت للقلي. عسل.
طريقة التحضير
اخلطي السميد مع السكر الناعم،الزبدة الذائبة،ماء زهر البرتقال ثم اعجني. من جهة أخرى حضري الحشو: اخلطي اللوز،السكر،ضيفي قرصة قرفة،صفار بيضة و قليلا من ماء زهر البرتقال. سطحي العجينة فوق سطح الطاولة ثم ضعي قليلا من الحشو في الوسط ولفي العجينة. قطعي العجينة على شكل معينات كما هو موضح في الصورة. سخني الزيت ثم اقليه. صفيه ثم ضعيه العسل
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .::لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق