منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  •●« بسكويت الكاكاو »●•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 •●« بسكويت الكاكاو »●• 41627710
الـبـلـد :  •●« بسكويت الكاكاو »●• My_own25
الهواية :  •●« بسكويت الكاكاو »●• Sports10
المهنة :  •●« بسكويت الكاكاو »●• Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 •●« بسكويت الكاكاو »●• Empty
مُساهمةموضوع: •●« بسكويت الكاكاو »●•    •●« بسكويت الكاكاو »●• Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:20 pm



  •●« بسكويت الكاكاو »●• 273

 

ܓܨ الســــــــــــــــــــلآم عليكــــــم  ورحمة الله وبركـآتهܓܨ

 

بسكويت الكاكاو

 


المقادير:



• 1/2 كوب دقيق



• أقل من 1/2 كوب زبدة



• 1/2 كوب سكر



• صفار 2 بيضة



• بــشر و عصير برتقال



• فانيليا



• ملعقة صغيرة باكينج باودر



• 3 ملاعق كبيرة كاكاو


 

الطريقة :


1. يخفق الزبد مع السكر حتى يتجانس ويصبح خليط كريمي .



2. ضيفي صفار البيضتين مع الاستمرار في الخفق،، ثم ضيفي بشر وعصير البرتقال والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح الخليط كريـمي .



3. اخلطي الدقيق والكاكاو مع البكينج بودر وضيفيهم إلى الخليط بالتدريج واعجنيها بيديكِ أو بملعقة خشب.



4. كوّري العجينة كلها كورة واحدة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم افردي العجينة وقطعيها بقطاعة البسكويت بأي شكل تريديه .



5. ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يخبز واتركيه في الصينية حتى يبرد ثم ارفعيه .



6. قومي بلصق كل قطعتين بشوكولا أو بالمربى .


 

 

 •●« بسكويت الكاكاو »●• Cocoa-biscuits

 



(( وبالصحةوالهناء ))

 

 •●« بسكويت الكاكاو »●• D0f97190

 •●« بسكويت الكاكاو »●• 273
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
•●« بسكويت الكاكاو »●•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ☼☻☼ طريقة عمل بسكويت المارينج ☼☻☼

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق