المدير مدير المنتدى
الـبـلـد : الهواية : المهنة : عدد المساهمات : 1174 نقاط : 183713 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2014 العمر : 29
| موضوع: شوربة الجازباتشو الخميس أغسطس 28, 2014 8:19 pm | |
| شوربة الجازباتشو
المقادير: • 400 جم من الطماطم المقشرة والمقطعة • 80 جم من البصل الأحمر مقطع إلى قطع صغيرة • 100 جم من الفلفل الأحمر المقطع • 80 جم من الكرفس المقطع • 15 جم من البقدونس المقطع • 25 جم من أوراق البصل المقطعة • 10 جم من الثوم المفري • ¼ كوب من خل العنب الأحمر • ¼ كوب من زيت الزيتون • 20 مل من عصير الليمون الطازج • 15 جرام من السكر • 500 مل من عصير الطماطم • 30 جم من الزعتر الطازج المطحون
طريقة التحضير: • تخلط جميع المكونات في خلاط الطعام برفق بطريقة تكفي لتجانس المكونات فقط • يحفظ الخليط في برطمان محكم الغلق ثم يوضع في البراد حتى يصبح جاهز للتقديم |
| |
|