منتديات أحمد بلحسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحمد بلحسن

منتدى تجد فيه كل حاجاتك الدراسية واثراء معلوماتك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://belhassendz.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منتديات أحمد بلحسن يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات المدير وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem39@yahoo.com

 

  •●« كرات الشكولاتة »●•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
المدير


 •●« كرات الشكولاتة »●• 41627710
الـبـلـد :  •●« كرات الشكولاتة »●• My_own25
الهواية :  •●« كرات الشكولاتة »●• Sports10
المهنة :  •●« كرات الشكولاتة »●• Studen10
عدد المساهمات : 1174
نقاط : 183713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2014
العمر : 29

 •●« كرات الشكولاتة »●• Empty
مُساهمةموضوع: •●« كرات الشكولاتة »●•    •●« كرات الشكولاتة »●• Emptyالخميس أغسطس 28, 2014 8:18 pm


 [size=32] •●« كرات الشكولاتة »●• 273[/size]
 
[size=32]ܓܨ الســــــــــــــــــــلآم عليكــــــم  ورحمة الله وبركـآتهܓܨ[/size]
 
[size=32]كرات الشوكولاتة[/size]

[size=32]المقادير :[/size]
بيضتان
1 ½ كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي



ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر


½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي


3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو


علبة واحدة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى


1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرة، المذوّبة


علبة واحدة أو 170 غرام من قشطة نستله


4 ملاعق كبيرة من الماء


كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرة والمبشورة، للتزيين

 
[size=32]الطريقة :[/size]
 
يُمزج البيض مع البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق الكاكاو، حليب نستله المكثف المحلى
 والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ
على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.


يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل للخبز قياس 11 سم x 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى

 على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50 دقيقة

 أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه نظيفاً. يوضع القالب جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.

 


تُفتت الكعكة المبرّدة وتوضع في الخلاط الكهربائي مع الشوكولاتة المذوّبة وقشطة نستله والماء

[size=32] •●« كرات الشكولاتة »●• 485050_222404747904019_2147086813_n[/size]

 

(( وبالصحةوالهناء ))

 

 •●« كرات الشكولاتة »●• D0f97190

 •●« كرات الشكولاتة »●• 273
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belhassendz.yoo7.com
 
•●« كرات الشكولاتة »●•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  السباچيتي مع كرات اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحمد بلحسن :: 
ˆ~¤®§][©][منتديات الأسرة][©][§®¤~ˆ
 :: المطبخ
-
انتقل الى:  


حقوق المنتدى

الساعة الان  بتوقيت الجزائــر 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات أحمد بلحسن
Powered by phpBB2 ® Belhassendz.ba7r.biz/ 

حقوق الطبع والنشر©2014 - 2015

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات أحمد بلحسن بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق